БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!!

Обзор рынков на 23.01.2017

GLOBAL FX
GLOBAL FX

Аналитик компании GLOBAL FX Дмитрий Чечулин.

История повторяется. Второе официальное выступление Дональда Трампа, теперь уже в качестве официального президента США обвалило доллар США.

Как и 11 января 45-ый президент США акцентировал свое внимание на обещаниях «сделать Америку снова великой», так же всю общественность привлекала другая фраза нового президента: «Сегодня мы не просто передаём власть от одной администрации другой, и не от одной партии другой. Сегодня мы передаём власть от Вашингтона вам — народу. Слишком долго небольшая группа людей в столице наслаждалась лаврами власти, а народ за это платил. Вашингтон процветал, но людям не доставалось его богатство. Политики жили припеваючи, пока рабочие места уходили за рубеж, а заводы закрывались». Данная цитата сразу же разлетелась по всему интернету так-как очень похожа на слова главного антагониста третьего фильма про Бэтмана. Совпадение это или нет сказать сложно, но мы видим главное – Трамп не перестает устраивать из своих выступлений шоу и тем самым грамотно уходить от основных и «острых» тем. Дональд Трамп задает тренд своим речам, они звучат громко и вызывающи, но не дают информации о дальнейших планах новой администрации Белого дома. Видимо теперь необходимо следить не за громкими речами, а за реальными действиями. В день своей инаугурации, как и обещал, Трамп заморозил программу медицинского страхования известную как Obamacare. Теперь следим за следящими шагами главы США.

Исходя из текущей ситуации торговля «по доллару» может стать очень непростой, ведь инвестора будут пристально следить за шагами политиков и мгновенно реагировать на изменение конъектуры рынка.

Заметно ослабший в ходе азиатской сессии доллар США скорее всего будет сохранять понижательный импульс в начале недели, но если администрация Белого дома начнет обещанные действия по изменению налоговой политики, то нас ожидает бурный рост уже к концу этого месяца.

http://global-fx.org/