БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!!

Обзор рынков на 27.01.2017

GLOBAL FX
GLOBAL FX

Аналитик компании GLOBAL FX Дмитрий Чечулин.

Американский доллар снова переходит «под власть быков». В четверг американская валюта вернула часть позиций против основных валют и скорее всего продолжит данную динамику на торгах сегодня.

Переговоры Дональда Трампа и Терезы Мэй окажут поддержку не только, и даже не столько фунту стерлингов, сколько «американцу». Логика здесь проста. Для Великобритании эта договоренность «капля мёда в бочке дёгтя» так-как Brexit в любом случае окажет негативное влияние на экономику Королевства, а вот для США это станет первым выгодным торговым соглашением и первым достижением Дональда Трампа на мировой арене.

Внимание инвесторов вчера также было приковано к фондовым рынкам США где в самом разгаре находиться сезон корпоративной отчетности. После закрытия торговой сессии 26 января, отчиталась о своих доходах за 4-ый квартал компания Google. К сожалению рост показателя EPS оказался слабее чем ожидали аналитики $9.36 при прогнозе в $9.62. Однако это заметно больше прошлогоднего показателя в $8.67. Как сообщила компания виной замедления темпов роста чистой прибыли связанно с увеличением расходов на обучение штата и инвестиций в сферу мобильного трафика (основной источник дохода компании за 2015-2017 год). В целом отчет говорит о комфортном уровне прибыли для компании и не дает повода для долгосрочных продаж.

http://global-fx.org/