БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!!

После заявления Банка Англии фунт стабилен

банк Barclays

Фунт стабилен после решения Банка Англии сохранить ставку на уровне 0,5%, как и ожидали аналитики. Уже 35-й раз подряд все 9 членов Комитета по монетарной политике единогласно проголосовали по принятым решениям. По версии Deutsche Bank и Goldman Sachs, единодушие канет в лету уже на следующем заседании, когда кто-то подаст сигнал рынку, проголосовав за увеличение ставки. Протокол июльского заседания будет  опубликован 23 июля. Протокол июньского совещание отразил удивление тем, что рынок не допускает возможность повышения ставок в текущем году. После этого рынок изменил свой взгляд, а курс фунта значительно вырос, отражая переоценку сроков. Сегодня курс британской валюты практически никак не отреагировал на ожидаемую новость о сохранении ставок. Стерлинг продолжает находиться в диапазоне между $1.7085 и $1.7180, и пока ситуация не изменится, дверь для новых движений будет закрыта, говорит Barclays. Прорыв вниз приведет нас к $1.70, а прорыв верх к $1.7340, говорят аналитики английского банка, оставаясь пока в стороне от рынка. В настоящее время курс находится на $1.7120.

Источники и ссылки

с Forex Pf Ru / Про Финанс Сервис