БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!!Просим писать на данную почту:[email protected]
ЧАТ - Напишите нам !
Пришло сообщение
К сожалению, оператор сейчасотсутствует, в связи с этим очень просим Вас оставить свой e-mail в форме далее …
Специалист [ИМЯ] сейчас в чате
Специалист [ИМЯ] - скоро напишет …
Специалист обслужит Вас в течении примерно двух минут
Если не сложно, то напишите свой e-mail в форме связи далее, чтобы мы смогли выйти с Вами на связь …
Ваша информация доставлена, очень скоро с Вами свяжемся - ДЕНЕГ НИКОМУ НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ!!!
Если не сложно, то напишите свой e-mail в форме связи далее, чтобы мы смогли выйти с Вами на связь …
Евро пока останется под давлением
банк Morgan Stanley
Валютный рынок не стал вдаваться в панику в четверг, как это сделали рынки акции, которые упали, и облигации, которые выросли, в реакции на проблемы в Португалии у Banco Espirito Santo. USD, JPY и CHF уже ощутили на себе небольшой уклон в сторону безопасных активов-убежищ, но те движения не были продержаны ночью. Негативные новости из еврозоны, периферийного банковского сектора, привели к повторному расширению спрэдов периферийных облигаций, падению европейских фондовых рынков и, не удивительно, к падению EUR/USDв четверг, отмечают в Morgan Stanley. В американском банке говорят, пока эта ситуация со спрэдом будет сохраняться, евро останется под давлением, и прорыв ниже $1.3575 направит рынок на тестирование июньского минимума $1.3505. Morgan Stanley имеет среднесрочную цель снижения евро на уровне $1.31.
В то же время, Goldman Sachs говорит, что ситуация в португальском банковском секторе вряд ли перекинется на другие регионы и вызовет более широкие проблемы. "Наши коллеги из отдела аналитики рынка акций опубликовали записку сегодня утром, рассматривающую ситуацию в португальском банковском секторе .... в соответствии с выводами наших коллег, риски заражения остаются ограниченными из-за 1) небольшого размера португальского банковского сектора, 2) относительно небольшой экспозиции иностранных банков в банковском секторе Португалии, и 3) контролируемом уровне ликвидности", - пишет GS.